Les Formules

PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Formule EXPRESS 19,80 €

12 Fines de Claire + un ballon de vin blanc + 1 café

Crépinette 2,50 €
Assiette du Mareyeur 32 €

Huîtres Crevettes Bulots Bigorneaux Crevettes grises

Coquillages « suivants arrivages »

Les Formules

Entrée / plat / dessert

Sauf vendredi et samedi soir

Formule à 19,80 €

Entrée au choix + suggestions du jour

Formule à 23,90 €

Entrée au choix + Suggestions du jour + Desserts

(Riz au lait caramel, Tiramisu, Crème brûlée, Baba au rhum)
Desserts hors formule Supplément de 3,50 €

Midi et soir

NOS MENUS

42 €

Entrée

3 Fines de claires et 3 Spéciales

Plats

Tartare du pêcheur
Encornets à la Plancha

Desserts

Consulter la carte

48 €

Entrée

3 Fines de claires et 3 Spéciales

Plats

Thon sauce Yakitori
Dos de cabillaud breton

Desserts

Consulter la carte

Nos entrées

A LA CARTE

Foie de Lotte

8,50 €

Chiffonnade de saumon fumé label rouge

10,50 €

Portion de bulots et son aïloi

10,50€

Tartare du Pêcheur (saumon frais bio et coquilles St-Jacques)

10,50€

Soupe de poissons sauvage

12 €

Coquillages farcis aux beurres d’algues

12 €

Rillettes de poisson du moment

12,50€

Terrine de poisson du moment maison

12,50€

Terrine de poisson de Lotte et de St Jacques

12,50€

Salade de Harengs et ses pommes de terre tièdes

13 €

Saumon fumé Écossais Label Rouge maison

15 €

Chiffonage de jambon San Ilario

(30 mois d’affinage)

16,80 €

Carpaccio de Saumon Label Rouge

18 €

Terrine de foie gras de canard maison

18 €

Carpaccio de St-Jacques fraîches

22 €

Tartare de véritable Thon Rouge en saison

Prix Variable

Nos poissons

A LA PLANCHA

Prix selon arrivage

Blanc de seiche

Dos de cabillaud

Dos de merlu

Thon

Encornets

Filet de Bar

Parillada

Risotto de fruits de mer

Sole petit bateau

500/600 grs

St-Jacques fraîches (en saison)

Tartare du pêcheur et ses frites maison

PLATEAUX DE FRUITS DE MER

Assiette du Mareyeur

6 Fines de claires – Crevettes – Bulots Crevettes grises (suivant arrivage) – Bigorneaux Coquillages (Suivant arrivage)

32 €

Le tout cuit*

6 Crevettes roses – 2 Pinces de tourteaux ou 2 Langoustines « suivant arrivage » – Bulots Crevettes grises – Bigorneaux – 1 Tourteau

79 €

Plateau Bord de mer*

4 Fines de claires N°3  4 Papin N°3 – 4 Gillardeau N°3  6 Crevettes Roses  Bulots  Bigorneaux  Crevette grises – coquillages « suivant arrivage » – 2 Pinces de tourteaux ou 2 Langoustines « suivant arrivage » 

89 €

Plateau Ecailler*

4 Fines de claires N°3  4 Papin N°3 – 4 Gillardeau N°3  6 Crevettes Roses  Bulots  Bigorneaux  Crevette grises – coquillages « suivant arrivage » – 1 Tourteau

109 €

Plateau Prestige

12 Gillardeau N°3  12 Papin N°2  12 Idéale  N°2
(de David Hervé – Exclusivité Toulouse)
Avec ses 4 crépinettes.

116 €

Plateau Jeannot*

4 Fines de claires N°3  4 Papin N°3 – 4 Gillardeau N°3  6 Crevettes Roses  Bulots  Bigorneaux  Crevette grises – coquillages (suivant arrivage) – 2 pinces de Tourteaux ou 2 Langoustines (suivant arrivage) – 1 Homard Breton

139 €

Avec Homard breton

Nos

DESSERTS

Riz au lait maison

5,80 €

Crème brûlée maison

5,80 €

Poires pochées au vin

5,80 €

Tiramisu maison

5,80 €

Tarte tatin maison

6,80 €

Suprême d'orange à la menthe fraîche maison

7 €

Soupe de fraises aux fruits de la passion

(en saison)

7 €

Fromage St Marcellin de la mère Richard

8,80 €

Pâtisseries du Poussin Rose

Feuillantine au chocolat / Baba au rhum / Tarte citron / Tartelette framboise / Craquant à la mandarine chocolat blanc…

6,80 €

Café ou Thé gourmands

7, 80 €

Dessert glacé de Chez Octave

9, 80 €

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Bayard

1 Rue de Bayard, 31000 Toulouse

Carmes

2, place des Carmes, 31000 Toulouse

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