Les Formules

PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Formule EXPRESS 19,80 €

12 Fines de Claire + un ballon de vin blanc + 1 café

Crépinette 2,50 €
Assiette du Mareyeur 32 €

Huîtres Crevettes Bulots Bigorneaux Crevettes grises

Coquillages « suivants arrivages »

Les Formules

Entrée / plat / dessert

Sauf vendredi et samedi soir

Formule à 19,80 €

Entrée au choix + suggestions du jour

Formule à 23,90 €

Entrée au choix + Suggestions du jour + Desserts

(Riz au lait caramel, Tiramisu, Crème brûlée, Baba au rhum)
Desserts hors formule Supplément de 3,50 €

Midi et soir

NOS MENUS

42 €

Entrée

3 Fines de claires et 3 Spéciales

Plats

Tartare du pêcheur
Encornets à la Plancha

Desserts

Consulter la carte

48 €

Entrée

3 Fines de claires et 3 Spéciales

Plats

Thon rouge de nos côtes
Dos de cabillaud breton

Desserts

Consulter la carte

Nos entrées

A LA CARTE

Foie de Lotte

10,50 €

Chiffonnade de saumon fumé label rouge

10,50 €

Portion de bulots et son aïloi

1pers 7€ / 2pers 14€

Tartare du Pêcheur (saumon frais bio et coquilles St-Jacques)

10,50€

Soupe de poissons maison

12 €

Coquillages farcis

12 €

Rillettes de poisson du moment

12,50€

Terrine de poisson du moment maison

12,50€

Terrine de Lotte et de St Jacques

12,50€

Salade de Harengs et ses pommes de terre tièdes

13 €

Saumon fumé Label Rouge

18 €

Carpaccio de saumon écossais Label Rouge maison

18 €

Carpaccio de St-Jacques fraîches

22 €

Nos poissons

A LA PLANCHA

Prix selon arrivage

Blanc de seiche

Dos de cabillaud

Dos de merlu

Thon

Encornets

Filet de Bar

Parillada

Risotto de fruits de mer

Sole petit bateau

500/600 grs

St-Jacques fraîches (en saison)

Tartare du pêcheur et ses frites maison

PLATEAUX DE FRUITS DE MER

Assiette du Mareyeur

Fines de claires – Crevettes – Bulots Crevettes grises (suivant arrivage)
Bigorneaux – Coquillages (suivant arrivage)

38 €

Plateau dégustation

12 Claires N°3 – 12 Isigny N°3
12 Pléiades Proget N°3
Accompagné de ses 4 crépinettes

79 €

Le tout cuit*

Crevettes roses – Bulots – Crevettes grises – Bigorneaux – Langoustines (suivant
arrivage) 1 Tourteau – Pinces de tourteaux

89 €

Plateau Bord de mer*

4 Fines de claires
4 Pléiades poget
4 Gillardeau – Crevettes Roses – Bulots
Bigorneaux – Crevette grises
Coquillages (suivant arrivage) – Pinces de Tourteaux

99 €

Plateau Prestige

12 Gillardeau N°2 – 12 Ostra Regal N°2
12 Pléiades Poget N°2
Accompagné de ses 4 crépinettes

116 €

Plateau Ecailler*

4 Fines de claires – 4 Pléiades Poget
4 Gillardeau – Crevettes Roses Bulots – Bigorneaux – Crevette grises
Coquillages (suivant arrivage) – 1 Tourteau
Pinces de tourteaux et langoustines
(suivant arrivage)

119 €

Plateau Jeannot*

4 Fines de claires – 4 Pléiades Poget
4 Gillardeau – Crevettes Roses – Bulots
Bigorneaux – Crevettes grises
Coquillages
(suivant arrivage) – Pinces de
Tourteaux
1 Homard Breton

149 €

Avec Homard breton

Nos

DESSERTS

Riz au lait maison

5,80 €

Crème brûlée maison

5,80 €

Poires pochées au vin

5,80 €

Tiramisu maison

5,80 €

Tarte tatin maison

6,80 €

Suprême d'orange à la menthe fraîche maison

7 €

Soupe de fraises aux fruits de la passion

(en saison)

7 €

Fromage St Marcellin de la mère Richard

8,80 €

Café ou Thé gourmands

7, 80 €

logo-chez-jeannot

Bayard

1 Rue de Bayard, 31000 Toulouse

2018 Chez Jeannot Restaurant – Tous droits réservés – Site réalisé par SF Studio