NAVIGATION RAPIDE
la Table des Merville la Table des Merville
  • Nos Menus

      • Formule EXPRESS

        *Hors weekends & jours fériés

        • EXPRESS
          1 verre de Chardonnay
          +
          12 huîtres Marennes n°3
          Ou
          1 assiette tout cuit (1 portion de bulots, 1 portion de bigorneaux, 6 crevettes Label Rouge 40 / 60)
          25
        25€

        Crépinette : +3€
        Prix TTC service compris

      • Formule du midi

        UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

        Plat : 17 €
        ---
        Entrée + plat ou plat + dessert : 22 €
        ---
        Entrée + plat + dessert : 26 €

        • ENTRÉES - AU CHOIX
          Chiffonnade de saumon fumé
          Bulots et aïoli
          Entrée du moment
        • PLATS - AU CHOIX
          Tartare du pêcheur
          Fish and Chips
          Plat du jour
        • DESSERTS - AU CHOIX
          Baba au Rhum
          OU
          Moelleux Chocolat
          OU
          Tarte au Citron Meringuée
          OU
          Crème Brûlée

        Chers clients nos 3 beurres (piment, algues, nature) artisanaux de la maison Dupont sont en supplément hors plateaux de fruits de mer...4.50€ les 3
        Prix TTC service compris

      • Formule du Soir & Weekend

        UNIQUEMENT LES SOIRS, WEEKENDS & JOURS FÉRIÉS

        • ENTRÉES
          2 Entrées au choix dans les petites portions / grandes saveurs
          OU
          6 Huîtres Marennes n°3
          OU
          Chiffonnade de saumon fumé
        • PLATS
          Cabillaud confit
          OU
          Daurade 300 / 400
          OU
          Risotto Gambas Chorizo
        • DESSERTS
          Au choix dans la carte hors Irish Coffee & Café Gourmand
        52€


        Prix TTC service compris

      • Menu Pirate

        Enfants de moins de 10 ans.

        • PLATS - AU CHOIX
          Fish and Chips et Frites
          OU
          Saumon Grillé et Purée
        • DESSERTS
          1 Boule de glace au choix
        • BOISSON - AU CHOIX
        12€


        Prix TTC service compris

  • Notre Carte

      • Les Huîtres

        • FINES DE CLAIRE
          Présente une chair fine, douce, riche en eau, elle est passée en clair (mélange eau douce / eau salée) pour son affinage.
          N°3 -- les 6 : 14€ -- les 9 : 21€ -- les 12 : 28€
          N°2 -- les 6 : 16€ -- les 9 : 24€ -- les 12 : 32€
        • SPÉCIALES
          Se caractérise par une chair ferme, un goût iodé prononcé. Elle grandit dans des eaux riches en nutriments.
          N°3 -- les 6 : 16€ -- les 9 : 24€ -- les 12 : 32€
          N°2 -- les 6 : 18€ -- les 9 : 27€ -- les 12 : 36€
        • SPÉCIALES GILLARDEAU
          Possède une saveur délicate et intense, avec une chair croquante et charnue, considérée comme la "Rolls-Royce" des huîtres.
          N°4 -- les 6 : 18€ -- les 9 : 27€ -- les 12 : 36€
          N°3 -- les 6 : 22€ -- les 9 : 33€ -- les 12 : 44€
          N°2 -- les 6 : 24€ -- les 9 : 36€ -- les 12 : 48€
        • SPÉCIALES OSTRA REGAL
          Charnue, douce et généreuse issue d′un terroir de caractère, elle est brassée par les marées. Apport riche en nutriments.
          N°3 -- les 6 : 22€ -- les 9 : 33€ -- les 12 : 42€
          N°2 -- les 6 : 24€ -- les 9 : 36€ -- les 12 : 48€


        Prix TTC service compris

      • Plateaux de fruits de mer

        Les formules proposées sont prévues pour 1 personne, associez-les entre elles ou composez vous-même votre plateau avec nos propositions d′huîtres, coquillages et crustacés.

        • * Disponibilités et prix selon les caprices de la mer.
        • Découverte
          - 6 huîtres Fines de Claire n°3
          - 1 portion de Bulots
          - 6 crevettes Label Rouge 40 / 60
          38
        • Mareyeur
          - 6 huîtres Fines de Claire n°3
          - 1 portion de Bulots
          - 100 gr e Bigorneaux
          - 6 crevettes Label Rouge 40 / 60
          - 2 Langoustines
          - 1 Demi Tourteau (Env. 300 gr)
          - 4 Moules d′Espagne
          - 4 Amandes
          65
        • Bord de mer
          - 3 huîtres Fines de Claire n°3
          - 3 Gillardeau n°3
          - 1 portion de Bulots
          - 100 gr de Bigorneaux
          - 6 Crevettes Label Rouge 40 / 60
          - 2 Langoustines
          - 1 Pince de Crabe Grosse 4/8
          70
        • Prestige
          - 3 huîtres Ostra n°3
          - 3 Gillardeau n°3
          - 1 portion de Bulots
          - 100 gr de Bigorneaux
          - 2 Crevettes Label Rouge 20 / 30
          - 1 Demi Homard Bleu (env. 250 gr)
          - 1 Cameron XL Sauvage
          - 1 Pince de Crabe Grosse 4/8
          95
        • Le Jeannot
          - 6 huîtres Ostra n°3
          - 1 portion de Bulots
          - 100 gr de Bigorneaux
          - 2 Langoustines
          - 4 Crevettes Label Rouge 20/30
          - 1 Demie Langouste Caraïbes (env. 300 gr)
          - 1 Cameron XL Sauvage
          - 1 Pince de Crabe Grosse 4/8
          110


        Prix TTC service compris

      • Les Coquillages

        • 6 Amandes 4
        • 6 Moules d′Espagnes 4
        • 6 Praires 12
        • 6 Palourdes 12
        • Vernis Prix au cours
        • 3 Clams 12
        • Oursins Prix au cours
        • Violet Prix au cours

        Chers clients nos 3 beurres (piment, algues, nature) artisanaux de la maison Dupont sont en supplément hors plateaux de fruits de mer...4.50€ les 3
        Prix TTC service compris

      • Les Crustacés

        • 300gr Bulots 12
        • 1/2 Langouste cuite Caraïbes 38
        • Queue de Langouste Cuite Cuba 50
        • 1/2 Queue de Langouste Cuite Cuba 28
        • 180gr Bigorneaux 12
        • 6 Crevettes LABEL ROUGE 40/60 19
        • 6 Crevettes LABEL ROUGE 20/30 25
        • 3 Langoustine 10/15 12
        • 1 Cameron sauvage U10 12
        • 1 Pince de crabe 6/8 10
        • 1 Demi tourteau 14
        • Patte de king crabe Prix au cours
        • Homard bleu Prix au cours
        • Langouste rose française Prix au cours
        • Langouste cuite Entière Caraïbe 75

        Chers clients nos 3 beurres (piment, algues, nature) artisanaux de la maison Dupont sont en supplément hors plateaux de fruits de mer...4.50€ les 3
        Prix TTC service compris

      • Caviar

        Notre caviar est élevé et affiné en aquitaine chez la Maison Sturia

        • BAERI
          "Primeur" 30gr:88€ | 50gr:140€ | 125gr:334€ (Affinage 3 mois - "Thé Vert Matcha, Beurre, Brioche salée")
          "Vintage" 50gr:135€ (Affinage 3 à 8 mois - "Herbes fraiches, Huile d′olive, Olive noire")
        • OSSETRA
          "Jasmin" 50gr:135€ ("Beurre Demi-sel, Caramel, Amande")
          "Vintage" 30gr:97€ 50gr:155€ ("Beurre, Avocat, Noix")


        Prix TTC service compris

      • Petites portion & grandes saveurs (à partager ou pas!)

        • Bonbon des gambas
          farcis bufala sur crème des petits pois et menthe
          9,80
        • Cubes de poulpe croustillants
          crémeux d′avocat, citron vert, coriandre
          9,50
        • Tataki de thon
          sauce fruit de la passion et caramel
          9,50
        • Artichaut et oeuf
          artichaut farci purée de pommes de terre et oeuf mariné au sel
          8
        • Cevice de maigre
          sauce Manko : sauce soja, maïs et mangue.
          9,50


        Prix TTC service compris

      • Nos entrées incontournables

        • Bonbons de gambas
          farcis bufala sur crème des petits pois et menthe
          14
        • Tentacule de poulpe croustillante
          crémeux d′avocat, citron vert, coriandre
          14
        • Tataki de thon
          sauce fruit de la passion et caramel
          13
        • Artichaut, œuf confit au sel et œufs de truite
          artichaut farci purée de pommes de terre et œuf mariné au sel
          10
        • Ceviche de maigre
          sauce Manko : sauce soja, maïs et mangue.
          13
        • Soupe de poissons sauvages
          rouille, croûtons, fromage rapé
          14
        • Couteaux plancha
          (6 pièces)
          7
        • Saumon fumé
          (150gr de saumon fumé Ecossais)
          18
        • Coquillages farcis
          (12 coquillages : mélange moules, praires,
          palourdes, suivant arrivage)
          12


        Prix TTC service compris

      • Plats

        • PLATS DE SAISON
        • Filet de Saint-Pierre
          en croûte de pain safrané, ratatouille de légumes, pignons de pin
          36
        • Moules marinières
          frites
          25
        • Cabillaud confit
          à huile d′olive aux herbes, aïoli à l′ail noir et légumes de saison rôtis au four
          32
        • Fish and chips
          sauce tartare
          19
        • Carpaccio de saumon crème estragon
          saumon mariné soja, échalote, vinaigre de framboise et pomme
          26
        • Wellington d′espadon
          espadon lardé, tombée de roquette et foie gras, en croûte feuilletée, petits pois coriandre
          32
        • Mi-cuit de thon rouge de méditerranée
          gnocchis de pommes de terre, salade d′épinards, tomates cerises confites au basilic.
          36
        • Parillada royale à partager
          langouste ou homard suivant arrivage, gambas, langoustines, couteaux, thon, espadon, encornets, palourdes, poisson blanc
          120
        • ACCOMPAGNEMENTS AU CHOIX
          Riz blanc parfumé
          Wok de légumes
          Risotto
          Tagliatelles au pesto
          Purée de pommes de terre à l′huile d′olive
          Frites
          Sucrine sauce césar


        Prix TTC service compris

      • Nos Risottos

        • Risotto Jeannot
          risotto, encornets grillés, gambas, langoustines, coquillages
          39
        • Risotto demi homard 42
        • Risotto gambas chorizo 36


        Prix TTC service compris

      • Desserts

        • Coulant au chocolat
          Crème anglaise et crème fouettée maison
          9
        • Segments d′orange à la menthe 9
        • Baba au rhum
          Shooter de rhum et crème fouettée maison
          9
        • Profiteroles
          Choux patissier grani de glace vanille, sauce au chocolat maison et crème fouettée maison
          9
        • Dessert du moment 9
        • Café ou Thé gourmand 9
        • Irish coffee 12


        Prix TTC service compris

      • Coupes de Glace

        • Dame blanche
          Glace vanille, sauce chocolat maison, crème fouettée maison
          9,50
        • Chocolat liégeois
          Glace au chocolat, sauce au chocolat maison, crème fouettée maison
          9,50
        • Café liégeois
          Glace au café, sauce café, crème fouettée maison
          9,50
        • Colonel (Alcool)
          Sorbet citron, vodka, zeste de citron vert et jaune
          10


        Prix TTC service compris

  • Les Boissons

      • BIÈRES & APÉRITIFS

        • Kir 6
        • Kir royal 15
        • Champagne Laurent Perrier
          Coupe (12.5cl) - 15€
          Laurent Perrier Brut (75cl) - 89€
          Laurent Perrier Rosé (75cl) - 129€
          Laurent Perrier Blanc de Blanc (75cl) - 169€
        • Coupe Prosecco D.O.C Treviso 6
        • Martini blanc ou rouge 6
        • Muscat-de-Rivesaltes aop 6
        • Ricard 4
        • Pression Jupiler 4,80
        • Bouteille Caporal 33cl blanche 6,90
        • Bouteille Caporal 33cl blonde 6,90
        • Bouteille Caporal 33cl rousse 6,90


        Prix TTC service compris

      • BOISSONS FRAÎCHES

        • Sirop à l′eau
          verre
          bouteille 2,90
        • Jus de fruits 25cl
          Orange, Tomate, Pomme, Ananas
          verre
          bouteille 4,50
        • Coca cola 33cl
          verre
          bouteille 4,50
        • Coca Cola Zero 33cl
          verre
          bouteille 4,50
        • Vittel 50cl
          verre
          bouteille 4,80
        • Vittel 1L
          verre
          bouteille 6
        • Orangina 25cl
          verre
          bouteille 4,50
        • Fuze Tea
          verre
          bouteille 4,50
        • San Pellegrino 50cl
          verre
          bouteille 4,80
        • San Pellegrino 1L
          verre
          bouteille 6
        • Perrier 33cl
          verre
          bouteille 4,50


        Prix TTC service compris

      • DIGESTIFS

        • Cognac VSOP 9
        • Cognac XO 15
        • Armagnac VSOP 9
        • Armagnac XO 16
        • Poire William 9
        • Eau de vie de prune 9
        • Manzana 8
        • Liqueur J.Cabanel
          menthe ou mandarine
          8
        • Rhum vieux 10
        • Rhum Zacapa 17
        • Whisky J&B 9
        • Whisky Jack Daniel′s
          3 ans
          9
        • Whisky Aberlour -10ans 12
        • Whisky Lagavulin -16ans 17


        Prix TTC service compris

      • BOISSONS CHAUDES

        • Café 2,50
        • Double café 4,80
        • Café allongé 2,60
        • Décaféiné 2,60
        • Noisette 2,60
        • Café crème 4,90
        • Cappuccino 5,50
        • Irish Coffee 10,50
        • Café glacé 5,10
        • Thé / Infusion 3,80


        Prix TTC service compris

  • Les Vins

      • VINS BLANCS

        • Chardonnay, IGP Val de Loire
          Le Coquillier
          (Verre : 5€)
          verre 5
          bouteille 24
        • Pic Poul de Pinet AOP BIO
          Château Petit Roubié
          (Verre : 6€)
          verre 5,80
          bouteille 28
        • Côtes de Gascogne IGP
          Domaine de Guillaman
          (Verre : 5€)
          verre 5,80
          bouteille 24
        • Entre Deux Mers AOP
          Château de la Grande Mertairie
          (Verre : 5,5€)
          verre 6,80
          bouteille 25
        • Méditerranée IGP
          Gérard Bertrand "La Grande Bleue"
          (Verre : 7,5€)
          verre 7
          bouteille 34
        • Bordeaux AOP
          Château les Roches Blanches
          (Verre : 7€)
          verre 7,50
          bouteille 32
        • Luberon
          Maison Chapoutier "la Ciboise"
          (Verre : 7,5€)
          verre 9
          bouteille 34
        • Mâcon Péronne BIO
          Domaine du Mont Epin
          (Verre : 8,5€)
          verre 9
          bouteille 42
        • Sauvignon Blanc
          Les Lunelus Tourraine
          (Verre : 6,5€)
          verre 10
          bouteille 30
        • Chablis AOP
          Domaine Dampts "Les Beaumonts"
          (Verre : 13€)
          verre 12
          bouteille 52
        • Collioure
          Clos Saint Sébastien Empreintes
          (Verre : 12€)
          verre 12
          bouteille 49
        • Sancerre
          Domaine Fournier
          (Verre : 12€)
          verre
          bouteille 49
        • Pouilly Fumé
          Domaine Joseph Mellot, Chant des Vignes
          (Verre : 12€)
          verre
          bouteille 49


        Prix TTC service compris

      • VINS ROSES

        • Pays d′Oc IGP
          Gérard Bertrand "Gris Blanc"
          (Verre : 7.50€)
          verre 6,20
          bouteille 34
        • Côtes de Provence AOP
          Maitres Vignerons Presqu′Iles de Saint-Tropez "Anais"
          (Verre : 9€)
          verre 12
          bouteille 39


        Prix TTC service compris

      • VINS ROUGES

        • Saint Nicolas de Bourgueil
          Domaine Laurent Mabileau
          (Verre : 6,50€)
          30
        • Sancerre
          Domaine Raimbaul
          64
        • Bourgueil
          Domaine de la Butte
          56
        • Pic Saint-Loup AOP
          Domaine Gérard Bertrand "An 1189"
          (Verre : 9€)
          45


        Prix TTC service compris

Prochainement...

©

2020 - 2025 Chez Jeannot - Mentions légales
Conception : CREA2F